Kang Rian [ on Blogger! ]

rian nurherdian, kang rian, blog kang rian, blog rian nurherdian, blogger hacks , free blogger templates, blogspot tutorial, blogger tutorial, tutorial seo, tutorial html5, blog seo friendly, modifikasi template blog, desain web pemula, blogger basic

Dunia Maya emang lebih #CARE dari pada Dunia Nyata !

Dunia Maya emang lebih #CARE dari pada Dunia Nyata ! -
Dunia Maya & Dunia Nyata
Selamat malam sobat blogger , kali ini Beta sekedar mau curhat ! .. pusing mau posting juga posting apa .. :(

well, back to topic " Dunia Maya emang lebih Peduli dari pada Dunia Nyata ! " , waduh ? emang dunia nyata apa bedanya sama Dunia Maya yah ?

Hehe gini sob , setelah beta pikirkan selamaaaaaaaaaaa ini ! hidup mengalir di antara 2 dunia , yaitu dunia nyata dan dunia maya, ternyata di dunia maya beta jauh lebih banyak dapet ilmu pengetahuan ketiban di dunia nyata ..
mungkin karena dunia maya lebih kumplit kali yah media buat sharing nya ? jadi semua orang yang emang bener2 ikhlas buat berbagi bisa dengan mudahnya memberikan informasi / ilmu / dsb kepada orang-orang yang membutuhkan hal tersebut ..?

Tapi sob, setelah beta bandingin dengan kehidupan di dunia nyata .. ternyata jauh banget sama dunia maya yang asyik ini .. di dunia nyata banyak orang2 katakanlah yang mencampuri / hadir di hidup beta sendiri , susah banget dalam berbagi .. contohnya : " Si temen punya ilmu yang mereka miliki , tapi kok sama temen sendiri susah yah berbagi ilmu " bukan nya ilmu buat di amalkan kan ya sob? oke fine , mungkin Ilmu yang terklaim menjadi Jasa , haram hukum nya bila di amalkan .. yah , se'enggaknya kan kalo berbagi di dunia nyata lebih enak ! iya gak sob ? bisa sambil praktek .

balik ke dunia maya » Hmm, disini beta kebalik ! bukan temen , kenal pun cuman liat nickname + foto nya doang , kok disini beta ngerasa heran yah ? beliau ( orang yang suka berbagi di dunia maya ) kok dengan segitu ramah nya , baik nya , detail nya , membagikan ilmu2 yang emang bermanfaat buat beta / semua orang yah ? .. apa karena mereka rela berbagi demi Jumlah Visitor di blog nya dan Kualitas Adsense Space di blog nya ? .. hmm , beta rasa itu belum sebanding deh dengan jasa dari semua ilmu yang telah mereka berikan ..

yah .. jadi seperti itu lah gambaran tentang curhatan beta kali ini , dan mohon maaf kalo curhat.an beta gak mudah di mengerti ! sebab beta pun pusing harus mulai dari mana .. dan mengakhiri sampai mana ..

Curhatan beta ( Kang Rian on Blogger dari Bandung ) kali ini , terinspirasi dari sahabat blogger yang menginspirasi beta , katakanlah : Kang Ismet , Kang Satrio , Kompi Ajaib , dan masih banyak lagi .. hhe maaf , beta ngantuk gak bisa sebutin satu2 .! :D

sebelumnya terima kasih sudah membaca curhatan beta kali ini .. Salam blogger sob ! :)
Suka artikel ini? Bagikan!