Kang Rian [ on Blogger! ]

rian nurherdian, kang rian, blog kang rian, blog rian nurherdian, blogger hacks , free blogger templates, blogspot tutorial, blogger tutorial, tutorial seo, tutorial html5, blog seo friendly, modifikasi template blog, desain web pemula, blogger basic

NO HOAX! Microsoft NET Framework 4 4.0.30319.1

NO HOAX! Microsoft NET Framework 4 4.0.30319.1 -
Pusing mondar-mandir nyari Microsoft NET Framework 4 4.0.30319.1 di Google! , dapet dari blog tetangga udah semangat nunggu download beres!! *eh file nya corrupt .. bagus sih niat sharing , tapi test dulu dong kalo bisa minn! kan kasian orang yang nyari kaya ane ini kecewa .. Yowes lah lupakan , sekarang ane cuman mau share ulang nih software! buat sobat yang mengalami problem yang sama dengan saya yang tampan ini!

Monggo dah , Download Microsoft .NET Framework 4 4.0.30319.1 nya langsung di Microsoft.com ( Yakin aman!! gak usah pake tested-tested! ) , tinggal klik tautan download dibawah ini :

Download Microsoft NET Framework 4 4.0.30319.1
Suka artikel ini? Bagikan!